Общий анализ крови ребенку 9 месяцев

Общий анализ крови ребенку 9 месяцев

Был низкий гемоглобин (8.6), кровь сдавали в обычной больнице, показателей анализа оч. мало и ничего не разобрать что написано, назначили Мальтофер по 7 кап. 2 раза в день и фольку по 1\2 3 раза в день , пропили 4 дня, начались ужасные колики и понос, перестали пить, через два дня гастроэнтеролог назначила кровь сдать на лямбли и общий анализ, вот результаты. Про замену мальтофера сказала подберите сами что-нибудь и все!!!!, что давать ребенку, а тут еще и тромбоциты повышены, как прочитала это вязкость крови увеличена. Мы полность на ГВ, прикорм никак не хотим, даже воду не пьем. Живем далеко от цивилизации в маленьком городе, анализы почти никакие не делают, консультации врачей состоят из того что: Чем лечитесь... продолжайте. Доехать до платных врачей можно, но это другая область и далековато часто не поездишь.

р.с. за ошибки не судите строго. пишу бегом пока спит.

Гематокрит 30.6* % 33.0 - 41.0

Гемоглобин 9.9* г/дл 11.3 - 14.1

Эритроциты 4.76 млн/мкл 4.10 - 5.30 АНИЗОЦИТОЗ (МИКРО) - УМЕРЕННЫЙ

MCV (ср. объем эритр.) 64.3* фл 71.0 - 84.0

RDW (шир. распред.эритр)15.0* % 11.6 - 14.8

MCH (ср. содер. Hb вэр.)20.8* пг 24.0 - 30.0

МСHС (ср. конц. Hb вэр.)32.4 г/дл 32.0 - 37.0

Тромбоциты 471* тыс/мкл 206 - 445

Лейкоциты 7.54 тыс/мкл 6.00 - 17.50

Нейтрофилы

(общ.число), %

26.3 % 17.0 - 51.0 При исследовании крови на гематологическом

анализаторе патологических клеток не

обнаружено. Количество палочкоядерных

нейтрофилов не превышает 6%

Лимфоциты, % 63.3 % 45.0 - 70.0

Моноциты, % 8.5 % 4.0 - 10.0

Эозинофилы, % 1.6 % 1.0 - 5.0

Базофилы, % 0.3 % < 1.0

Нейтрофилы, абс. 1.99 тыс/мкл 1.50 - 8.50

Лимфоциты, абс. 4.77 тыс/мкл 4.00 - 10.50

Моноциты, абс. 0.64 тыс/мкл 0.00 - 1.15

Эозинофилы, абс. 0.12 тыс/мкл 0.00 - 0.70

Базофилы, абс. 0.02 тыс/мкл 0.01 - 0.07

СОЭ (по Вестергрену) 3 мм/ч < 10



Источник: www.BabyBlog.ru


Добавить комментарий