Где лучше сдавать анализы крови в казани

Где лучше сдавать анализы крови в казани


Анализ крови — отзывы пациентов

Вечером 15 сентября 2016 были доставлены скорой помощью в 7-ю горбольницу. Молодой врач провёл осмотр пациента, сделали кардиограмму, провели забор анализа крови. Ждали результат анализа минут 20. Сказали анализы хорошие, кардиограмма тоже нормальная. За 40 минут до этого была оказана необходимая помощь в поликлинике. Затем врач-кардиолог сказала, что мы специально вызвали скорую помощь вечером, чтобы попасть к ним в больницу. Хотя скорую вызвали врачи из поликлиники по месту жительства. Затем осмотр провела врач-невролог. Порекомендовала пройти лечение в поликлинике по месту жительства, порекомендовала необходимые препараты для лечения. При этом никакое дополнительное обследование не провели (УЗДГ сосудов головы и шеи, томографию, и пр.). Отправили домой.

16 сентября 2016 г.


Добрый вечер. В воскресенье 29 мая в ПДО, в 19:05, на машине скорой помощи была доставлена пациентка с подозрением на инсульт, в тяжёлом состоянии. Она не могла ни встать, ни сесть и говорила очень тихо, шёпотом. Так вот, дежурная смена вашего ПДО. а именно девушка, сидевшая за столом слева от входа, сунула мне бумагу, сказав: «Подпишите, тогда осмотрим». Пришлось подписать. Так вот, нас держали с 19:05 до 22:35. За это время сделали лишь кардиограмму и взяли анализ крови, после этого отправили домой, сказав, что всё нормально, а в справке указали, что держали нас всего 30 минут, вместо 3 часов 30 минут и лишь благодаря сотрудникам Узловой железнодорожной больницы, эту пациентку после проведения МРТ срочно госпитализировали, поскольку она уже теряла сознание. На данной момент она пришла в себя и получает полноценное лечение, а вы все, сотрудники больницы номер 7, некомпетентны и ни на что ни годитесь! Позор вашей больнице!


Ужасная больница! Мужа привезли по скорой с 2-х сторонней пневмонией, осложненной экссудативным плевритом (жидкость в плевральной полости). Так никто не сделал плевральную пункцию (не откачали жидкость!). Хотя первая помощь в этом случае — откачать жидкость! Муж три дня задыхался, не мог лежать, мог только сидеть. Так еще назначили физиолечение (прогревание)! И это в остром периоде! Мужу сразу стало еще хуже! Где и как учились эти «врачи»? Сдал анализ крови — там даже СОЭ не определили! Я поняла, что тут залечат мужа до смерти, скорее перевезла его в другую, нормальную больницу.




Источник: DOCTU.ru

Читайте также

Добавить комментарий